三代目うな衛門@横浜 | 外資系秘書の食べたい時

外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]

昨今の鰻も高騰して、

なかなか食べれなくなりましたが、

たまには、という事で

前々から気になっていたこちらで

コースに挑戦する事に。


小さな店ですが、

入ると思ったより高級感があります。


先付けは、蕪蒸しと肝


うなぎの湯引きハモ仕立て


う巻きと鰻の燻製、鰻の骨せんべい


鰻串焼き3種


鰻串フライ


鰻白焼


鰻しゃぶしゃぶ




雑炊仕立てにしてもらいました。


鰻の土鍋ご飯

もちろん、一口食べたら残りはお土産


デザートはイチゴのジェラート

食べたことないものがかなりあり

お腹いっぱいです。